Notícias

Notícias Clientes

Postado em 27 de Maio às 18h37

Conheça o Grupo Pavan, um negócio familiar que tem conquistado Maringá

Clientes (23)
  • Raffinato Sistemas -

Nosso Cliente de Sucesso de hoje, viu na Raffinato a oportunidade de ter um sistema que possibilitaria um maior crescimento de seus estabelecimentos. Conheça a história do Grupo Pavan, contada por seu sócio proprietário Diego Pavan.

O Grupo Pavan de Restaurantes está localizado na cidade de Maringá, no Paraná, e é formada por três estabelecimentos: Baco, Churrascaria Família Pavan e o Pavan Grill, sendo este último, no Shopping Catuaí.

De acordo com Diego, a história da família sempre teve ligação com restaurantes, já que seu pai atua há mais de 60 anos no ramo. Desde que chegaram em Maringá o trabalho foi voltado para a área de gastronomia, sendo que de início, haviam praticamente 10 estabelecimentos em funcionamento, mas que aos poucos, foram segmentando e hoje mantém o foco nestes três.

Para o Grupo Pavan, a Raffinato representa a solução de uma demanda que permitiria simplificar as rotinas e melhorar a qualidade no gerenciamento dos negócios. “Vim procurando uma solução que conseguisse me atender tanto numa boa retaguarda quanto um bom frente de caixa, que conseguisse trabalhar os dois mais ‘redondinho’, com melhor expectativa de trabalho com um sistema, ao invés de dois. Consegui integrar tudo num só que conseguia atender a nossa demanda de produção, de processos de casa, de centro de distribuição e tudo mais”, detalha Diego.

E assim nascia mais uma boa parceria, que renderia a mais um cliente Raffinato boas experiências e resultados, além do título de Cliente de Sucesso. Confira abaixo mais detalhes sobre como a Raffinato pode ajudar mais um estabelecimento na busca pelo sucesso no projeto de empreender.

E se você quiser saber como a sua empresa pode se beneficiar através de nossas soluções, entre em contato através do formulário abaixo que nós iremos lhe apresentar as vantagens de fazer parte da nossa história.

Raffinato,
Pronto para servir.

Nome
E-mail
Telefone
Mensagem


Postado em 20 de Maio às 18h42

Uma história de sucesso digna de premiações: conheça a história da Hórus Cervejaria

Clientes (23)
  • Raffinato Sistemas -

Quem conta sua história de sucesso de hoje é Mairon Sacchi, proprietário da Hórus Cervejaria, uma fábrica/bar localizada na cidade de Maringá, no Paraná, onde são produzidas as excelentíssimas cervejas artesanais, juntamente com a culinária de bar contemporâneo, como cita Mairon. “São comidas contemporâneas associadas àquelas comidas de bar, de boteco, que a gente tá acostumado a comer nos botecos aí do dia a dia”.

De início, formado em Administração, Mairon atuava como vendedor de automóveis. Até que um dia, em uma viagem para a Inglaterra, em sua estadia no hotel, Mairon se deparou com a disponibilidade de 12 estilos diferenciados de cervejas, algo que, naquela época, jamais tinha visto no Brasil. E foi aí que surgiu a paixão pelo mercado cervejeiro, onde seu objetivo era trazer essa realidade para o Brasil, inovando a partir de novos sabores e aromas para as cervejas artenais.

E a partir daí, depois de muito estudo e dedicação, Mairon se formou em técnico cervejeiro e começou a atuar no ramo. Depois de obter experiência na área, deu início à missão de estruturar a sua nano cervejaria e produzir suas próprias bebidas. Depois de algum tempo e algumas produções, é que chegaram no que almejavam. Mas não sabiam eles que ali iniciava-se um grandioso projeto de sucesso, que traria diversos e importantes premiações nacionais e internacionais e reconhecimentos como o terceiro melhor restaurante de Maringá e a eleição por dois anos consecutivos entre os dez melhores estabelecimentos do mundo, de acordo com a TripAdvisor. Além disso, a Hórus é a única cervejaria a possuir o selo de Qualidade Turismo no Paraná.

E para dar conta de gerenciar todo esse sucesso, é claro que eles precisariam contar com uma empresa que oferecesse as melhores soluções através de softwares e assessorias que realmente fazem toda a diferença para a rotina da Hórus Cervejaria. “Nós estamos muito satisfeitos com o suporte e principalmente com toda essa base que o sistema oferece para nós. Hoje, muitos amigos meus, muitos associados da Abrasel, utilizam Raffinato porque eu super indico. Para mim é uma ferramenta indispensável”, finaliza Mairon.

E você, quer começar a escrever uma verdadeira história de sucesso? Entre em contato com a gente e saiba como nós podemos fazer a sua empresa crescer cada vez mais, de forma sempre organizada.

Raffinato,
Pronto para servir.

Nome
E-mail
Telefone
Mensagem


Postado em 24 de Dezembro de 2021 às 14h49

Alemão Batata, um case de sucesso com clima de Oktoberfest

Clientes (23)
  • Raffinato Sistemas -

O nosso case de sucesso de hoje vem lá do berço nacional da Oktoberfest. Conheça a história do Alemão Batata, um estabelecimento localizado na Vila Germânica, na cidade de Blumenau, Santa Catarina, conhecido principalmente pela produção das tradicionais batatas recheadas, prato típico da Oktoberfest.

Como conta a história do próprio local, toda essa história começou com uma mistura de ideias, ingredientes e materiais. O conceito surgiu em São Paulo, o modo de preparo veio de Curitiba e os fornos do Rio de Janeiro. E a união de tudo isso tinha com o objetivo o ponto de venda na Oktoberfest.

O início da comercialização de batatas se deu em 1986, quando na época era realizada a terceira edição da Oktoberfest de Blumenau. Naquele ano, foram consumidas aproximadamente 14 mil batatas durante as festividades. Atualmente, na Oktoberfest em seus 19 dias de festa, são consumidas aproximadamente 30 toneladas de batata.

A história do Alemão Batata vem de longa data, através de outros formatos, como exemplo a venda interna na Oktoberfest a partir de 1986. Mas tudo isso se oficializou dentro da Vila Germânica há pouco mais de 11 anos.

A parceria com a Raffinato

Conforme conta em seu depoimento, Rogério Virches, gerente geral do Alemão Batata, diz que já tinha contato com o sistema da Raffinato em outras oportunidades, e que isso facilitou muito o seu trabalho. “Conheço a Raffinato de outras empresas que trabalhei, e quando vim para o Alemão Batata foi uma surpresa muito feliz. Não apenas por trabalhar com o sistema há muito tempo, mas por ser um sistema completo e dinâmico quando se trata de cozinha e de todo gerenciamento interno do restaurante”, detalha.

Atualmente, Rogério conta que o estabelecimento vem se destacando pela choperia, mas que o maior reconhecimento se dá através de sua culinária. “Hoje a casa vende mais de seis mil itens em dias de movimento, isso representa um volume de vendas muito grande. Além disso, o Alemão Batata vem se destacando também no segmento de choperia, mas o forte mesmo são as famosas batatas recheadas, que são tradicionais e oficiais da Oktoberfest. De forma geral, os pratos típicos alemães demandam um cardápio com aproximadamente 300 itens”, explica.

Atuar como gestor do Alemão Batata e utilizar o sistema Raffinato, para Rogério, tem facilitado diversas situações do dia a dia, através da fácil utilização e por ele ser um sistema completo e confiável, que segundo ele, é o diferencial da Raffinato. “O sistema Raffinato é muito coeso com tudo que você vive dentro da cozinha. Quando você alimenta o sistema corretamente, ele te proporciona todos os relatórios e toda a eficiência. Vejo ele como o maior aliado do empresário”, destaca.

Para finalizar, Rogério enfatiza os pontos fortes do sistema Raffinato, que além de ser completo, facilitando todo o gerenciamento do estabelecimento, gerando relatórios que auxiliam no dia a dia, ele também contribui para uma gestão mais correta. “A partir do momento que o empresário utiliza o sistema e alimenta ele de forma correta, e faz os colaboradores alimentarem ele corretamente, jamais vai correr o risco de alguém passar a perna, precavendo-se de vários riscos”, conclui.

Essa foi a história de sucesso do Alemão Batata, e assim como tantas outras, elas têm em comum a utilização de softwares que são verdadeiras soluções: Softwares Raffinato. Acompanhe abaixo o depoimento completo com o gerente geral do Alemão Batata, Rogério Virches.

Raffinato,
Pronto para servir.


Postado em 17 de Setembro de 2021 às 13h44

Cliente Raffinato participa do Panela de Bairro, do G1

Notícias (21)Clientes (23)
  • Raffinato Sistemas - Foto G1

A história que nós temos orgulho de apresentar essa semana aqui em nosso portal de notícias vem lá da Bahia, mais especificamente da cidade de Feira de Santana, localizada há pouco mais de 100km da capital do estado.

Através das mãos do chef de cozinha e proprietário do Restaurante Costelas & Grãos, Dudu Cunha preparou uma receita bem raiz, receita esta que além de dar água na boca, também está concorrendo em um concurso local, que será divulgado o resultado neste sábado, dia 18, dia do aniversário de 188 anos da emancipação de Feira de Santana.

E não para por aí. A receita preparada pelo chef do Restaurante Costelas & Grãos, que é cliente Raffinato, além de fazer sucesso na cidade, ainda teve repercussão nacional, sendo acompanhada pela Equipe do G1, através do quadro Panela de Bairro.

A Receita? Costela suína com queijo coalho, acompanhada de moela na cerveja e paçoca de carne seca. Quer conferir os detalhes dessa participação especial do Dudu Cunha e do seu Restaurante Costelas & Grãos? Acesse o link abaixo e confira mais esse case de sucesso de mais um cliente Raffinato.


Raffinato,
Pronto para servir.


De Santa Catarina para Tocantins: conheça a história da Empório Catarinense02/07/21 Hoje vamos apresentar um case que praticamente atravessa o território brasileiro. Conheça a história do Geovani Vaitz Vicente, que saiu da cidade de Joinville, Santa Catarina, para começar os negócios em Palmas, Tocantins. No ano de 2016, Geovani inaugurou a Distribuidora Catarinense, um ambiente focado na venda e distribuição dos mais variados tipos de bebidas.......
Conheça a história de sucesso da Tuti’s Pão12/03/21 Nossa história de hoje tem cheirinho de pão quentinho e café passado. Estamos falando da Tuti’s Pão, localizada na cidade de Balneário Camboriú, em Santa Catarina. Um case de sucesso que começa no......
Rede de Restaurantes e a história de sucesso através do Ramp01/12/20 O case de sucesso de hoje começa com a história de um cliente que viu o seu empreendimento crescer de forma tão rápida que, mesmo sem estrutura inicial, precisou contar com a ajuda de uma boa assessoria e de um sistema que desse......
Lanche Bauru, criado pelo Ponto Chic, vira patrimônio de SP30/01/19 A lanchonete mais Amada de São Paulo é cliente da Raffinato O restaurante é cliente da Raffinato Softwares e utiliza os sistemas de gestão otimizados desde abril de 2018 Criado em 1937 pelo restaurante Ponto Chic e cliente......
Boutique de Carnes, cliente Raffinato, inaugura no Rio de Janeiro25/07/18 A Boutique de Carnes “InBrasa” inaugurou seu espaço em Nilópolis - Rio de Janeiro. Os apreciadores de um bom churrasco e de cervejas artesanais contam agora com toda a variedade InBrasa e a qualidade dos softwares de gestão da......
Cliente Raffinato é destaque em Festival Nacional da Cerveja de Inverno19/07/18 Nesse mês de julho aconteceu a Winterbierfest 2018 - Festival Nacional da Cerveja de Inverno, em Treze Tílias, Santa Catarina. Considerado um dos maiores eventos de cervejas artesanais invernais, reuniu grandes marcas e tipos diferentes de......
Fale conosco! | 49 99936-0094