NotíciasPostado em 18 de Março de 2021 às 13h07 O food service sob um olhar diferenciado em meio à pandemia
Veja tambémCliente Raffinato participa do Panela de Bairro, do G117/09/21 A história que nós temos orgulho de apresentar essa semana aqui em nosso portal de notícias vem lá da Bahia, mais especificamente da cidade de Feira de Santana, localizada há pouco mais de 100km da capital do estado. Através das mãos do chef de cozinha e proprietário do Restaurante Costelas & Grãos, Dudu Cunha preparou uma receita bem raiz,...... Raffinato irá expor no 30º Encontro Nacional da Abrasel de Maringá - PR04/11/22 Durante os próximos dias 8 a 11 de novembro, a Raffinato estará presente participando e expondo no 37º Encontro Nacional da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, que acontece na Cidade de...... Como está a relação com seus fornecedores?06/10/16 Cliente chegando, cliente saindo, segunda a segunda, é muito comum a rotina de um empreendimento na área de alimentação ser algo complexo e extremamente intenso. Esta situação nos principais casos é um convite...... | |||||||||||||
Parceiros © 2021 Todos os direitos reservados |
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar a navegação, você concorda com a nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Uso. |