Notícias

Postado em 27 de Outubro de 2021 às 15h13

Raffinato realiza Workshop de Vendas

Notícias (29)
  • Raffinato Sistemas -

Nos dias 19 e 20 de outubro, a Raffinato realizou um importante evento no auditório da ACIC - Chapecó, um Workshop de Vendas voltado ao time comercial da empresa e seus canais de distribuição. O seminário teve abrangência nacional, sendo transmitido online e trazendo os parceiros da Raffinato de diversas cidades do Brasil.

Na oportunidade, foram realizadas palestras e troca de experiências. No primeiro dia, os trabalhos ficaram por conta do palestrando Alexandre Weimer, que tratou sobre técnicas de fechamento de vendas, vendas complexas e também realizou um bate papo com os participantes, ouvindo e apresentando experiências vividas em sua carreira.

Já o segundo dia de workshop ficou sob o comando de Raphael Oliveira, sócio da Raffinato, que apresentou temas importantes como regras de negócios, case de sucesso do Ramp (assessoria especializada Raffinato) e também debateu sobre gestão para o segmento gastronômico.

  • Raffinato Sistemas -

Para a coordenadora de canais da Raffinato e organizadora do evento, Andreia Girardi, os dias foram de extrema importância, tanto para a empresa como para quem participou. "De uma forma geral, posso dizer que agregou muito conhecimento, além é claro da oportunidade de conhecer as pessoas e construir essa rede de contatos, estreitando também as relações entre as revendas e a Raffinato", enfatiza.

Quem participou também avaliou como de grande importância um evento como estes realizado pela Raffinato. Nas palavras de Gabriela Chaves, Comercial da Glavo Empresarial de Joinville - SC, eventos como este são fundamentais, tanto para troca de experiências como para aprendizado. "Gostei bastante, é super válido fazer estes encontros para conhecer uns aos outros e acrescentar conhecimento. Gostei muito das palestras do Alexandre e do Raphael, achei tudo muito útil para usarmos em nosso dia a dia. Agradeço mesmo pela oportunidade de participar deste workshop e dizer que nos próximos, com certeza farei parte novamente", detalha.

Na visão de Thais Coutinho, do setor de pré-vendas da Raffinato, duas palavras podem descrever o sentimento da participação e da importância do evento: extraordinário e enriquecedor. Para ela, o evento foi uma grande oportunidade de aprendizado, possibilitando agregar muito mais conhecimento e enxergar novos horizontes de estratégias para o seu setor. "Foi muito gratificante poder participar de um evento como este, pois existem novos projetos de estratégias, e a partir do evento, foi possível abrir novos horizontes, olhando o copo mais cheio, e assim, colocando em prática todo esse aprendizado. Agradeço muito a Raffinato por me proporcionar essa grande experiência", detalha.

  • Raffinato Sistemas -

Para Gean Marcos Dombroski Corrêa, também da Glavo Empresarial de Joinville – SC, a troca de experiência, tanto entre as revendas participantes como também com os palestrantes, foi de grande valor. “Ações desse tipo ajudam a melhorar o relacionamento entre os canais e a Raffinato. Quero parabenizar a escolha dos palestrantes, pois agregaram muito com exemplos práticos voltados ao dia a dia”, explica. Gean ainda enfatiza a relevância da realização do evento de forma presencial: “Apesar de vivermos numa realidade cada vez mais virtual, eventos presenciais sempre cumprem com o papel de aproximar pessoas, onde passamos a conhecer mais de perto detalhes que por conferencia certamente não poderíamos conhecer”.

Para concluir, Gean afirma ter a certeza de que, a partir desse workshop, os resultados serão cada vez mais positivos. “Parabenizo toda a equipe da Raffinato, tanto pelas palestras como também pela receptividade. A informalidade do evento ajudou a tornar cada instante muito mais proveitoso, voltamos revigorados e motivados a melhorar nossos resultados, trazendo ideias que futuramente faremos em parceria com a Raffinato. Aguardamos o próximo evento e com certeza a Glavo Empresarial estará presente novamente”, finaliza.

  • Raffinato Sistemas -

Veja também

Cliente Raffinato participa do Panela de Bairro, do G117/09/21 A história que nós temos orgulho de apresentar essa semana aqui em nosso portal de notícias vem lá da Bahia, mais especificamente da cidade de Feira de Santana, localizada há pouco mais de 100km da capital do estado. Através das mãos do chef de cozinha e proprietário do Restaurante Costelas & Grãos, Dudu Cunha preparou uma receita bem raiz,......

Voltar para Notícias

Fale conosco! | (49) 9 9936-0094