Notícias

Postado em 04 de Novembro de 2022 às 23h22

Raffinato irá expor no 30º Encontro Nacional da Abrasel de Maringá - PR

Notícias (25)Feiras de Negócios (3)Abrasel (2)
  • Raffinato Sistemas -

Durante os próximos dias 8 a 11 de novembro, a Raffinato estará presente participando e expondo no 37º Encontro Nacional da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, que acontece na Cidade de Maringá, no Paraná.

Além do nosso estande, os visitantes também poderão prestigiar um momento importante que acontece no dia 09, quarta-feira, da palestra ministrada pelo sócio e diretor comercial da Raffinato, Elias Ricardo Tasca, que vai abordar “como a tecnologia pode ajudar/apoiar o empresário do segmento gastronômico”.

  • Raffinato Sistemas -

De acordo com informações repassadas pela assessoria de comunicação da Abrasel/PR, serão mais de 400 empresários do setor da alimentação reunidos neste evento, com uma vasta programação onde as pessoas podem se inscrever em palestras e oficinas da área, momentos estes oferecidos pela Abrasel em parceria com o Sebrae-PR. Interessados podem fazer a inscrição diretamente por AQUI.

Você é nosso convidado para comparecer e visitar nosso estande, além é claro de participar de toda essa programação que tem muito a agregar, principalmente para quem é empresário e está em busca de atualização sobre o mercado e também para o fechamento de novos negócios.

Veja também

Raffinato realiza Workshop de Vendas27/10/21 Nos dias 19 e 20 de outubro, a Raffinato realizou um importante evento no auditório da ACIC - Chapecó, um Workshop de Vendas voltado ao time comercial da empresa e seus canais de distribuição. O seminário teve abrangência nacional, sendo transmitido online e trazendo os parceiros da Raffinato de diversas cidades do Brasil. Na oportunidade, foram realizadas palestras e......
Bares e restaurantes: um setor em expansão12/06/17Alimentação fora de casa é um ramo que cresce a cada ano, mas requer planejamento adequado.   O setor Com expansão anual em torno de 10%, o setor de alimentação fora de casa – ou de bares e restaurantes, como é chamado pelos comerciantes do ramo – gera cerca de 450 mil novas oportunidades de......
Como está a relação com seus fornecedores?06/10/16 Cliente chegando, cliente saindo, segunda a segunda, é muito comum a rotina de um empreendimento na área de alimentação ser algo complexo e extremamente intenso. Esta situação nos principais casos é um convite......

Voltar para Notícias

Fale conosco! | 49 99936-0094