Novidades Raffinato!

Postado em 14 de Junho de 2018 às 09h49

Conheça a pizzaria de SP que nunca fecha

A pizzaria All Capizza, cliente Raffinato, é uma franquia paulista que atende 24 horas por dia.
Fundada pelos irmãos Emerson e Ederson Maccari, é uma extensão da franquia catarinense Don Corleone que nasceu em Blumenau. Hoje a franquia existe também nas cidades de Itajaí, Gaspar e Indaial, mas com horários estabelecidos.
A All Capizza atende com sistema de Delivery e também conta com um deck localizado na Rua Henrique Schaumann 395, Pinheiros, São Paulo.
São 85 sabores disponíveis em três tamanhos de pizza: broto (4 pedaços), grande (8 fatias) e família (12 pedaços). Além do excelente sabor, as pizzas são assadas em fornos sustentáveis com tecnologia italiana.
Quando viajar para São Paulo não esqueça de pedir a sua, pois além de ser 24 horas também conta com os softwares Raffinato, que agilizam e facilitam o seu pedido.

Saiba mais: http://www.alcapizza.com.br/ 

Veja também

Raffinato apresenta aplicativo Guia Abrasel10/11/17 O lançamento foi realizado durante o 30º Encontro Nacional da Abrasel, em Florianópolis A Raffinato Sistemas realizou o lançamento do aplicativo Guia Abrasel, criado com exclusividade para a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - ABRASEL, durante o 30º Encontro Nacional da entidade, que aconteceu de 7 a 9 de novembro em Florianópolis, SC. A......
Confira alterações nas vendas por Aplicativo Eletrônico em SC30/04/19 Neste mês, o Estado de Santa Catarina publicou a resposta sobre a consulta formulada pelas empresas contribuintes (padarias, confeitarias, comércios atacadistas e similares), sobre a emissão de Cupom Fiscal em pedidos feitos por......
Veja Comer & Beber elege Prawer como melhor chocolate da Serra Gaúcha26/06/18 Dois clientes Raffinato receberam destaque na Revista Veja Comer & Beber como as principais marcas de chocolate da Serra Gaúcha: Prawer em primeiro lugar e Lugano em segundo. Em primeiro lugar, a marca Prawer, dona de mais de 150 produtos,......

Voltar para Blog