Novidades Raffinato!

Postado em 31 de Março de 2020 às 16h24

A importância da tecnologia no setor gastronômico

Com a ascensão da internet e das redes sociais, as empresas começaram vender seus produtos e serviços fora do tradicional ponto físico e as empresas online ganham cada vez mais espaço, por isso, é fundamental estar de olho nas tendências e saber usar a tecnologia à seu favor.

Estudos mostram que as pesquisas feitas na rede são as maiores influenciadoras na hora do cliente escolher um produto, comparar preços e o compartilhar opiniões. O smartphone, por exemplo, deixou de ser um simples aparelho e tornou-se uma "extensão do corpo", e muitas pessoas não conseguem fazer nada se o aparelho não estiver por perto. Com isso, os donos de empresas precisam usar as tecnologias para incrementar as vendas e atrair novos clientes.

No ramo da gastronomia e do entretenimento a regra é a mesma, mas além disso também é preciso atentar-se às tecnologias e soluções que podem facilitar ainda mais a comunicação entre o estabelecimento e cliente.

Essas soluções podem ir além dos pedidos online ? que são um grande diferencial ? também podem estar ligadas à parte de gestão interna, atendimento e controle de estoque. As comandas eletrônicas são exemplos práticos disso, pois quando o restaurante possui essa facilidade, os pedidos ficam mais organizados, o garçom economiza tempo e não precisa mais ir até a cozinha repassar o pedido do cliente, agilizando os processos.

Gostou do assunto e quer saber mais sobre isso? Cadastre-se e receba nossas newsletter em primeira mão.

Veja também

Workshop Beto Carrero World reuniu principais lojistas05/06/17 A Raffinato – Sistemas para Gastronomia e Entretenimento - realizou o workshop “O segredo está na Gestão”, destinado a lojistas do Beto Carrero World. O evento realizou-se no Parque e foi ministrado pelos especialistas Gean Marcos Dombroski Correa e Rômulo Baldissera. A pauta do workshop visou aprimorar conhecimentos sobre boas práticas de gestão,......
Cliente Raffinato é eleito o melhor Buteco do RJ14/06/18 Parabenizamos o cliente Raffinato, Buteco do Portuga, pelo 1º lugar no Concurso Comida di Buteco, no Rio de Janeiro. O prato vencedor foi o "Marmita do Cabral" feito com lascas de bacalhau com batata e cenoura cozidas no requeijão e no......

Voltar para Blog

Fale conosco! | (49) 9 9936-0094