NotíciasPostado em 02 de Julho de 2021 às 16h51 De Santa Catarina para Tocantins: conheça a história da Empório Catarinense
Veja tambémO food service sob um olhar diferenciado em meio à pandemia18/03/21 Hoje nós vamos contar a história de Jubian Siqueira, proprietário dos restaurantes Tempranillo, localizados na cidade de Natal – RN. Atualmente, os restaurantes, anexos aos hotéis Comfort Hotel & Suítes e também no Quality Suítes Natal Ponta Negra, ambos administrados pela Rede Atlantica Hotels, atendem tanto os hóspedes do hotel quanto o...... Cliente de Sucesso: conheça a história da Churrascaria Estradeiro07/07/22 A história do nosso cliente de sucesso de hoje vem lá da cidade de Maringá, no Paraná. Uma história que, para a família Di Domenico, começa a ser contada no ano de 1994. Patrick Di Domenico, proprietário...... Revolucionando a gestão de bares e restaurantes com a Excaler by Raffinato26/10/23 Ao gerenciar um bar ou restaurante, surge uma gama de desafios singulares. Desde a manutenção dos lucros almejados até a garantia de um estoque eficiente e a atração de uma clientela leal, essas tarefas podem ser...... | |||||
Parceiros © 2021 Todos os direitos reservados |
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar a navegação, você concorda com a nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Uso. |