Novidades Raffinato Fique por dentro!

Postado em 01 de Novembro de 2017 às 14h55

Restaurante 4 Estações é escolhido para representar SC no Concurso O Quilo é Nosso

Raffinato Sistemas O Restaurante 4 Estações, cliente Raffinato Software, ficou em 1º lugar na categoria voto popular em Santa Catraina, no Concurso O Quilo é Nosso, realizado pela Abrasel, em parceria com revista...

O Restaurante 4 Estações, cliente Raffinato Software, ficou em 1º lugar na categoria voto popular em Santa Catraina, no Concurso O Quilo é Nosso, realizado pela Abrasel, em parceria com revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Sodexo e Rede. Agora o representante catarinense segue na próxima fase para escolher O Melhor Restaurante a Quilo do Brasil.
Na primeira fase, etapa estadual, o concurso aconteceu por meio de voto popular. Foram avaliados itens como limpeza do estabelecimento, qualidade geral do buffet, atendimento, ambiente e receita.
Mais de 200 estabelecimentos de todo Brasil participaram deste primeiro concurso, que teve como objetivo valorizar os estabelecimentos que trabalham com o modelo de venda de comida por quilo. A Raffinato orgulha-se em fazer parte desta conquista e parabeniza o cliente Restaurante 4 Estações.

    Veja também

    Temer sanciona sem vetos lei que regulamenta cobrança de gorjetas15/03/17Projeto foi aprovado pelo Congresso e estabelece as regras para divisão das gorjetas nos estabelecimentos O presidente Michel Temer sancionou nesta segunda-feira (13), sem vetos, o projeto aprovado pelo Congresso Nacional que regulamenta a cobrança e a divisão de gorjetas nos estabelecimentos comerciais, informou a assessoria da Presidência. A sanção da lei não muda o caráter optativo das gorjetas nem estabelece a proporção a ser paga. Portanto, o pagamento......
    Gorjeta será isenta de ICMS23/10/17 Comissão Técnica Permanente do ICMS atende demanda da Federação Nacional de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares A gorjeta deixou de ser receita própria dos estabelecimentos a partir da Lei nº 13.419/2017......
    Como está a relação com seus fornecedores?06/10/16 Cliente chegando, cliente saindo, segunda a segunda, é muito comum a rotina de um empreendimento na área de alimentação ser algo complexo e extremamente intenso. Esta situação nos principais casos é um convite......

    Voltar para Novidades