Novidades Raffinato Fique por dentro!

Postado em 01 de Novembro de 2017 às 14h55

Restaurante 4 Estações é escolhido para representar SC no Concurso O Quilo é Nosso

Raffinato Sistemas O Restaurante 4 Estações, cliente Raffinato Software, ficou em 1º lugar na categoria voto popular em Santa Catraina, no Concurso O Quilo é Nosso, realizado pela Abrasel, em parceria com revista...

O Restaurante 4 Estações, cliente Raffinato Software, ficou em 1º lugar na categoria voto popular em Santa Catraina, no Concurso O Quilo é Nosso, realizado pela Abrasel, em parceria com revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Sodexo e Rede. Agora o representante catarinense segue na próxima fase para escolher O Melhor Restaurante a Quilo do Brasil.
Na primeira fase, etapa estadual, o concurso aconteceu por meio de voto popular. Foram avaliados itens como limpeza do estabelecimento, qualidade geral do buffet, atendimento, ambiente e receita.
Mais de 200 estabelecimentos de todo Brasil participaram deste primeiro concurso, que teve como objetivo valorizar os estabelecimentos que trabalham com o modelo de venda de comida por quilo. A Raffinato orgulha-se em fazer parte desta conquista e parabeniza o cliente Restaurante 4 Estações.

    Veja também

    Automação do negócio: uma necessidade imediata04/08/17 Praticidade, economia e agilidade no setor de alimentação foram algumas das tendências apresentadas na Feira Summer Fancy Food, - uma das mais importantes feiras de alimentação do mundo, realizada em Nova York este ano. Os temas discutidos na feira vão de encontro a duas realidades de mercado: a informatização e a automatização dos processos para......
    Parte de lucro de hamburgueria de Florianópolis é destinada a causas sociais14/07/17 Uma empresa de Florianópolis resolveu aplicar parte do lucro com as vendas de hambúrgueres gourmet em investimentos sociais, revertidos em ações que fazem diferença na vida de centenas de pessoas, animais e para o meio......
    Bares e restaurantes: um setor em expansão12/06/17Alimentação fora de casa é um ramo que cresce a cada ano, mas requer planejamento adequado.   O setor Com expansão anual em torno de 10%, o setor de alimentação fora de casa – ou de bares e restaurantes, como é chamado pelos comerciantes do ramo – gera cerca de 450 mil novas oportunidades de......

    Voltar para Novidades