Novidades Raffinato Fique por dentro!

Postado em 14 de Junho às 09h49

Cliente Raffinato é eleito o melhor Buteco do RJ

Notícias (6)

Parabenizamos o cliente Raffinato, Buteco do Portuga, pelo 1º lugar no Concurso Comida di Buteco, no Rio de Janeiro.
O prato vencedor foi o "Marmita do Cabral" feito com lascas de bacalhau com batata e cenoura cozidas no requeijão e no azeite.
O concurso estadual aconteceu de 13/04 a 13/05, onde o júri e o público puderam experimentar e avaliar os 4 requisitos: petiscos, higiene, atendimento e temperatura da bebida. As categorias receberam uma nota de 1 a 10, sendo que o peso do júri e do público é de 50% cada.
Agora o concurso segue a nível nacional e, no mês de julho, um júri extra visitará todos os botecos estaduais vencedores para escolher o melhor boteco do Brasil em 2018.

Concurso Comida di Boteco
Esse é o maior concurso de cozinha de raiz do Brasil, e tem como principal objetivo resgatar os botecos autênticos, que transformam vidas através da culinária raiz como uma extensão de casa. Os botecos participantes são selecionados com um ano de antecedência pela organização do concurso.

Saiba mais:
http://www.comidadibuteco.com.br/rio-de-janeiro/

Veja também

Diretor Executivo de franquias de sorvetes relata experiência com softwares Raffinato18/10 Fabio Senna, Diretor Executivo das franquias paranaenses de sorvetes Rafaelato e Guguis, iniciou sua experiência com os softwares da Raffinato há um ano, período em que expandiu de uma loja para cinco unidades das franquias. "Há um ano eu comecei utilizar os softwares da Raffinato em uma de minhas franquias, mas devido a eficiência do sistema, suporte e atendimento da......

Voltar para Novidades